Педагогическая деятельность


Специальности
19.02.10 Технология общественного питания
Отчет по успеваемости
Дисциплина
Группа
Кол-во обучающихсяКол-во "5" / "4" / "3" / "2"Уровень обученности в %Качество обучения в %Коэффициент успеваемостиСредний баллЧасы по плану / фактически
2017-2018
ПМ 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ТОП-IV-9
2716 / 11 / 0 / 00,851,001,004,59189 / 189
2017-2018
УП 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ТОП-IV-9
2727 / 0 / 0 / 01,001,001,005,0072 / 72
2017-2018
ПП 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ТОП-IV-9
2727 / 0 / 0 / 01,001,001,005,00108 / 108
2017-2018
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП -II-16
238 / 9 / 6 / 00,691,001,004,0972 / 72
2017-2018
ПП 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП-II-16
238 / 9 / 6 / 00,691,001,004,0972 / 72
2017-2018
ПП 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП -II-17
2626 / 0 / 0 / 01,001,001,005,0072 / 72
2017-2018
Специальности
19.02.10 Технология общественного питания
Отчет по успеваемости
Дисциплина
Группа
Кол-во обучающихсяКол-во "5" / "4" / "3" / "2"Уровень обученности в %Качество обучения в %Коэффициент успеваемостиСредний баллЧасы по плану / фактически
2018-2019
ПМ 05 Технология приготовления холодных и горячих десертов
ТОП-IV-12
2614 / 3 / 9 / 00,741,001,004,19172 / 172
2018-2019
ПП 05 Технология приготовления холодных и горячих десертов
ТОП-IV-12
2617 / 9 / 0 / 00,881,001,004,6572 / 72
2018-2019
УП 05 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ТОП -IV-12
2616 / 10 / 0 / 00,861,001,004,6272 / 72
2018-2019
УП 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ТОП-III-15
022 / 0 / 0 / 05,00108 / 108
2018-2019
Курсовая работа МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
ТОП-III-15
2214 / 8 / 0 / 00,871,001,004,6430 / 30
Специальности
19.02.10 Технология общественного питания
Отчет по успеваемости
Дисциплина
Группа
Кол-во обучающихсяКол-во "5" / "4" / "3" / "2"Уровень обученности в %Качество обучения в %Коэффициент успеваемостиСредний баллЧасы по плану / фактически
2019-2020
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ТОП-19
112 / 5 / 4 / 00,601,001,003,82104 / 104
2019-2020
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ТОП-19
114 / 4 / 3 / 00,691,001,004,09108 / 108
2019-2020
УП 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ТОП-19
114 / 7 / 0 / 00,771,001,004,36108 / 108
2019-2020
ПП 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ТОП-19
115 / 6 / 0 / 00,801,001,004,4572 / 72
2019-2020
МДК 07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП-20
2213 / 9 / 0 / 00,851,001,004,5972 / 72