Имаева Азалия Азатовна
Общие сведения
Мои сертификаты
Педагогическая деятельность
Воспитательная деятельность
Научно-методические работы
Методическая деятельность
Дополнительное
профессиональное образование
Материальная база
Копии документов
Отзывы
Педагогическая деятельность
2017-2018
2018-2019
2019-2020
Специальности
19.02.10 Технология общественного питания
Отчет по успеваемости
Дисциплина
Группа
Кол-во обучающихся
Кол-во "5" / "4" / "3" / "2"
Уровень обученности в %
Качество обучения в %
Коэффициент успеваемости
Средний балл
Часы по плану / фактически
2017-2018
ПМ 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ТОП-IV-9
27
16 / 11 / 0 / 0
0,85
1,00
1,00
4,59
189 / 189
2017-2018
УП 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ТОП-IV-9
27
27 / 0 / 0 / 0
1,00
1,00
1,00
5,00
72 / 72
2017-2018
ПП 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ТОП-IV-9
27
27 / 0 / 0 / 0
1,00
1,00
1,00
5,00
108 / 108
2017-2018
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП -II-16
23
8 / 9 / 6 / 0
0,69
1,00
1,00
4,09
72 / 72
2017-2018
ПП 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП-II-16
23
8 / 9 / 6 / 0
0,69
1,00
1,00
4,09
72 / 72
2017-2018
ПП 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП -II-17
26
26 / 0 / 0 / 0
1,00
1,00
1,00
5,00
72 / 72
2017-2018
Специальности
19.02.10 Технология общественного питания
Отчет по успеваемости
Дисциплина
Группа
Кол-во обучающихся
Кол-во "5" / "4" / "3" / "2"
Уровень обученности в %
Качество обучения в %
Коэффициент успеваемости
Средний балл
Часы по плану / фактически
2018-2019
ПМ 05 Технология приготовления холодных и горячих десертов
ТОП-IV-12
26
14 / 3 / 9 / 0
0,74
1,00
1,00
4,19
172 / 172
2018-2019
ПП 05 Технология приготовления холодных и горячих десертов
ТОП-IV-12
26
17 / 9 / 0 / 0
0,88
1,00
1,00
4,65
72 / 72
2018-2019
УП 05 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ТОП -IV-12
26
16 / 10 / 0 / 0
0,86
1,00
1,00
4,62
72 / 72
2018-2019
УП 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ТОП-III-15
0
22 / 0 / 0 / 0
5,00
108 / 108
2018-2019
Курсовая работа МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
ТОП-III-15
22
14 / 8 / 0 / 0
0,87
1,00
1,00
4,64
30 / 30
Специальности
19.02.10 Технология общественного питания
Отчет по успеваемости
Дисциплина
Группа
Кол-во обучающихся
Кол-во "5" / "4" / "3" / "2"
Уровень обученности в %
Качество обучения в %
Коэффициент успеваемости
Средний балл
Часы по плану / фактически
2019-2020
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ТОП-19
11
2 / 5 / 4 / 0
0,60
1,00
1,00
3,82
104 / 104
2019-2020
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ТОП-19
11
4 / 4 / 3 / 0
0,69
1,00
1,00
4,09
108 / 108
2019-2020
УП 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ТОП-19
11
4 / 7 / 0 / 0
0,77
1,00
1,00
4,36
108 / 108
2019-2020
ПП 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ТОП-19
11
5 / 6 / 0 / 0
0,80
1,00
1,00
4,45
72 / 72
2019-2020
МДК 07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ТОП-20
22
13 / 9 / 0 / 0
0,85
1,00
1,00
4,59
72 / 72