Методическая деятельность


Конспекты занятий, мероприятий, мастер-классов
НазваниеФайл
Открытый урок по дисциплине МДК 07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям должностям и служащих"Файл (PPTX; 3Мб)
Конспекты занятий, мероприятий, мастер-классов
НазваниеФайл
Открытый урок по дисциплине МДК 03.01 "Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" Лабораторная работа "Приготовление блюд из птицы"Файл (DOC; 262Кб)
Конференция "Национальные кухни-ключ к дружбе народов"Файл (DOCX; 57Кб)
Участие в профессиональных конкурсах
Название конкурсаУровеньНачало конкурсаОкончание конкурсаРезультатКопия дипломаФотоотчет
Преподаватель года муниципальный14.01.202017.01.20201 местоФайл (JPEG; 2Мб)
Республиканский конкурс методических разработок учебного занятия "PRO. СПО"областной04.02.202028.02.2020СертификатФайл (PDF; 915Кб)
Региональный этап Республиканского конкурса "Лучший преподаватель года - 2020" среди профессиональных образовательных организаций Республики Башкортостанрегиональный21.02.202020.03.20201 местоФайл (PDF; 262Кб)
Конспекты занятий, мероприятий, мастер-классов
НазваниеФайл
Открытый урок по МДК 03.01 "Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" Тема урока: Технология приготовления пюреобразных суповФайл (DOCX; 19Мб)
Мастер класс: Приготовление фингер - фуда по требованиям модуля демонстрационного экзаменаФайл (DOCX; 6Мб)
Методическая разработка практических занятий и лабораторных работ по МДК02 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции"Файл (DOCX; 1Мб)
Директорская контрольная работа по МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции"Файл (DOCX; 84Кб)
Конспекты занятий, мероприятий, мастер-классов
НазваниеФайл
Проект развития профессиональных компетенций педагога в рамках реализации Программы развития ГБПОУ УКОТ "Педагог будущего в системе СПО" Файл (PDF; 780Кб)
Методическая разработка профориентационного квеста по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело "Оформление мучных изделий башкирской кухни для праздничного торжества"Файл (PDF; 468Кб)
Методическая разработка открытого занятия (мастер - класса) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело "Приготовление фингер - фуда по требованиям модуля демонстрационного экзамена"Файл (PDF; 555Кб)
Методическая разработка внеклассного мероприятия, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.Файл (PDF; 1Мб)