Открытый урок по дисциплине МДК 03.01 "Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" Лабораторная работа "Приготовление блюд из птицы"
Региональный этап Республиканского конкурса "Лучший преподаватель года - 2020" среди профессиональных образовательных организаций Республики Башкортостан
Открытый урок по МДК 03.01 "Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" Тема урока: Технология приготовления пюреобразных супов
Методическая разработка профориентационного квеста по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело "Оформление мучных изделий башкирской кухни для праздничного торжества"
Методическая разработка открытого занятия (мастер - класса) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело "Приготовление фингер - фуда по требованиям модуля демонстрационного экзамена"