Научно-методические работы

Дидактические материалы
НазваниеГде используетсяФайл
Рабочая программа ПМ 07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" 2018 Файл (DOCX; 75Кб)
Рабочая программа ПМ 05 "Технология приготовления сложных холодны и горячих десертов"  Файл (DOC; 178Кб)
Рабочая программа ПМ 02 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции" Файл (DOC; 319Кб)
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции" Файл (DOCX; 70Кб)
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 07.01 "Организация работ по профессии"  Файл (DOCX; 62Кб)
ФОС по ПМ 07 "Выполнение работ по одной или нескольким професиям рабочих, должностям служащих" Файл (DOC; 228Кб)
ФОС по МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции" Файл (DOC; 326Кб)
Рабочая программа учебной практики УП 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" Файл (DOC; 157Кб)
Рабочая программа производственной практики ПП02 "Организация процесса приготовления и приготтовление сложной холодной кулинарной продукции"  Файл (DOC; 156Кб)
Рабочая программа производственной практики ПП 07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" Файл (DOC; 172Кб)
Рабочая программа учебной практики УП 07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"ГБПОУ УКОТФайл (DOC; 154Кб)
Рабочая программа ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" Файл (DOC; 319Кб)

Медиатека, электронные образовательные ресурсы
Вид работыНазваниеСсылкаФайл
Интернет ресурсОткрытая база ГОСТовhttp://docs.cntd.ru 
Интернет ресурсВсе для общественного питанияhttp://www.pitportal.ru 
Интернет ресурсГлавный портал индустрии гостеприимства и питанияhttp://www.horeca.ru 
Интернет ресурсКулинарный журнал "Гастрономъ"http://www.gastronom.ru 

Публикации
ГодТемаУровеньИздание / СсылкаОбъем в плОбложка, текст статьиСвидетельство
2018ЮЗГУ РГКП "Северо-Казахстанский государственный университет, "Молодежь и 21 век - 2018" том 2 гуманитарные науки и искусствомеждународныйПубликации статьи в сборнике на тему: "Жизненные пририотеты современной молодёжи"   Файл (DOCX; 20Кб) 
2018Минестерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное профессиональное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный технологический университет" Моя будущая профессия Материал 2-ой заочной конференции 15 января 2018-01 2018всероссийскийПубликации статьи в сборнике на тему: "Использование кокосовой муки в рецептуре мучных кулинарных изделий"   Файл (PDF; 5Мб) 
2020Возможности использования нетрадиционных видов муки в производстве мучных кондитерских изделийвсероссийскийРоссийский электронный научный журнал   Файл (PDF; 10Мб)